Data Alumni

Assalamu Alaikumm..

Semoga bisa memberi informasi kepada alumni lain.

Agar data anda dapat kami cantumkan mohon isi komentar di bawah ini, dilengkapi dengan data anda (Nama, Alamat, Tahun Lulus, No. Telp/HP, Pekerjaan, Email,dll).

Terima kasih..

DATABASE ALUMNI

MAN 1 METRO LAMPUNG TIMUR

DALAM PROSES UPDATE

THANKS

Responses

  1. baguss…..

    smoga forum ini dpt langgeng hingga ke ……………= ====

    • Nama: Dhuha Aprilianto
      Alamat: Jl. Kemas Abbas No. 562 RT 009 RW 025 Sukadana Pasar Kec. Sukadana Kab. Lampung Timur. 34313
      Tahun Lulus: 2005
      No. HP: 085658898558
      itu aja lah….

      • Ya itulah

  2. subhanallah….ini nich kerja cerdas itu.. moga bermanfaat yee:-)

  3. salam..
    thanks infonya..
    semoga semua baik2 saja tho..
    salam

  4. ASALAMUALAIKUM WR WB
    almhamdulillah hsil yang tdk menyiakan
    akhirnya MAN 1, sdah mempuyai blok forum sndri, g dri dlu. kan gni kt smu bsa bareng2 bersilaturahim ! he3!
    smga sukses YAp!
    n slam syang bwt fata band! angkatan 2005-2008
    ! wss!

  5. good job bro!!! btw link ke ebook n SNI ko susah banget di download???

  6. Buat moderator (kalau gak salah Asrori ya..?)
    Sebagusnya untuk data alumni ini, bisa diupdate oleh pembaca, sehingga bisa menambahkan sendiri kawan2 yg belum sempat masuk didaftar, juga bisa rubah data kalau ada yg berganti no. hp, alamat, penulisan nama, etc. Tapi saya juga belum jelas, apa wordpress bisa diprogram sendiri, shg bisa pake database. Kalau bisa diprogram sy bisa bantu. 🙂

    Thanks,

    • Berapa Biaya pembelian domain dan web hos ting space 100MB untuk pribadi

  7. To Mas Wahono

    Ide dari mas wahono bagus sekali, nanti saya coba cari informasi apakah di wordpress bisa diprogram sendiri sehingga bisa pake database.
    Dan kalau memang bisa, bisa mengurangi kerja moderator nih.
    Oya atas kesediaan mas wahono untuk membantu programnya saya ucapkan terima kasih.
    Kalau ada data alumni mohon ditulis di komentar ya..

    Thanks.

  8. Asslam….
    hari demi hari acara reuni akbar semakin dekat, berbagai persiapan telah dilakukan untuk mensukseskan acara tersebut. reuni akbar menjadi harapan bagi para alumni sejak dulu, tak heran, karena sebagai seorang alumni pasti tak kan melupakan almamater tecinta yang telah menjadi tempat menuntut ilmu sehingga telah mengantarkan kita menjadi seperti ini, silaturrahmi dengan teman-teman, adik-adik, kakak-kakak tentu sangat disayangkan dan tidak boleh terputus. untuk itu saudara-saudara alumni tercinta marilah kita sukseskan hajat besar kita ini. AllohuAkbar!!

    oia untuk lebih jelas mengenai acara reuni akbar dapat dilihat di UNDANGAN yang dapat di donwload di
    http://reuniman.googlepages.com/UNDANGANREUNIAKBARMAN1METRO.pdf

    undangan tersebut resmi sebagai undangan bagi para alumni yang telah membacanya, walaupun tak mendapat cetakannya karena alamat yang jauh, atau berbagai kendala lainya dan bagi alumni yang telah mendapatkan informasi ini tolong menyebarkannya kepada alumni lain sebanyak yang anda ketahui.demikian terimakasih ;D.
    We Need Your contribution! Give as much as you can! can you…? can sii!??
    Wasslam….

  9. wah………… masa data alumni yang dimasukin cuman sampai 2005.

  10. Aslkum… Keq nya data alumninya g banyak yg ngerespon.

  11. Assalamu’alaikum….weleh-weleh adik2 q wes pinter2 tho nggawe iki….!!! opo jenenge WEB SITE yo…tp aku proter mosok jenengku ora mlebu neng DATA ALUMNI…mesakno aku yo…yo…
    Oke…SUKSES TUK SEMUA…
    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
    dari Yusuf dan Istri

  12. Mas, iki tak tambahi yo dataku…
    Nama : Yusuf Mahalli
    Alumni : 2002
    Alamat : Jl. Purnawirawan Gg Swadaya 7 Perum Griya Sejahtera No 12 Blok F Gunung Terang TKB BDL
    Pekerjaan : Pengusaha
    Status : Menikah (baru 1)
    HP : 081379239640
    Klo ada adek2, kakak2 n temen2 yg ke gunung terang mampir yo…

  13. Ayo…kami tunggu partisipasinya via komentar disini, udah sehari nie masak belum ada yang connect ya…salam2 special buat alumni ’02 ; Suwardi, M. Yusuf, M.Arif Bachtiar, M. Fuad A, Sa’dullah M, Jaja ul Azwar, A. Rosidi, Agus Firmansyah, A. Muhsin, Komeng, dll…keep spirit n smile everywhere…i miss u all baby…:-)

  14. aslkm…hem..adem-adem ni ngeliat data-data alumnie MAN11111111111, , alhamdulillah moga pada baek-baek aja menjaga almamater qte. btw ko cuma segithu ni blum pd gabung smua lhoooooooo? pd kemana ya..oya pa khabar all angkatan’02 ane denger dah bnyk jg ye yang pd married. ehm2..punya banyak ponakan nie n mbah danu jd punya banyak cucuuuuuuuuuuuuuuuuuu, ya ud gthu dlu ye gabungnye kpn2 insyaalloh qte sambung lg.ok? ok aja lah. salam bwt leli,ayik,kembar,nanik,jamilah,nurul,weda?,vijay,em…spa lg ye yang jelas semuanyaaaaaaaaaaaaaaaa aja lah dari nita yang paling kalem di kelas hehehehehe. wslkm. by by…..

    • As salamualaikum wr.wb ko, alumninya sampai 2005

  15. o…mbk nita ya…sehat2 ja ya mbk..!?! iya ni…alumni emang dah banyak yg married, tp jgn khawatir kehabisan stock mbak…masih banyaaaak janda2…eh maksudnya lajang2nya githu…makanya tar dateng pas REUNI donk sapa tau ada yang….?!?!?!?—>>bersambung…

  16. ass,,kum..
    wah, ane kq blm msk y dtbase y, emg blm dftr sie,
    buat akh moderator, tlg tampilannya dibagusin dong, kalo perlu dipampang tu foto2 guru2, mbah dhanu, etc,
    buat tmn2 ’03 salam ukhuwah en sukses ya, afwan ane g’bisa ikut reuni akbar, msh ada amanah sie, semoga caranya suksesss, amien,,
    oya,,

    salam cinta dr JOGJA
    amien’03, 085292119800

  17. haaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiii, salam kangeeeeeeeeeennn buat alumni IPA2 thn 04 gmn nie kabr nya ???????

    • teh, tolong jangan ganti nomor hp. ada info penting buat teteh

  18. nie aq tambahi data alumni nya
    nama : tutik alawiyah
    alumni : 2004
    pekerjaan :karyawan swasta
    status : merried
    alamat:perumahan permata asri blok B4 no.27 karang anyar lampung selatan
    no Hp:085269135221
    aslinya wayjepara lampung timur tp ikut suami heheheheeeee

  19. aslkm. ni nita dateng lagi,, wah pak yusuf bisa aja yang jelas tawakal billah aja lah, ya kan? gimana mbaknya sehat2 aja tho? moga ntar bisa jadi alumni jg tu dede’ ato malah jd guru disana,,hehe. em……..yang laen pd kemana c ko blum ada yang gabung ya? lel gmn katanya mw ngadain buka bersama tp ko ramadhannya dah maw berlalu ni,,jadi sedih. tapi jgn kuatir ntar insyaallloh qt ktmu di reunian ya…,,tmen2 angkatan’02 where are you? kangen ni gabung ya bis ini, nita tunggu,,oya u tmen2 n jg adix2 yang berjuang di jalan raya eh salah maksudnya yang berjuang di jalan da’wah moga suksess n gapai kemenangan. harapan itu masih ada, takbiru,,Allohuakbar. waslkm.

  20. Assalamu’alaikum…..
    selamat menunaikan ibadah puasa
    wassalam…..

  21. Assalamu’alaikum wr wb
    MAN 1 METRO mksh y dah kasih kenagan terindah bwt gw terutama tu’ nak IPA 2 thn 05. tuk KO2B kok susah banget sih kumpul lg kenapa? Bwt panitia semangat ya n mudah2an acaranya lancar dan satu saran baleh dong ! kalo bisa acarnya diadain tiap tahun rutin .

    IPA 2 KANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN
    wassalam

  22. wah..wah.. ini yang gw cr dr dlu…!

  23. Areef (Syamsul Maarif)
    Email : areef_errorizme@yahoo.co.id
    Jln. AH, Nasution No. 150 21 polos kel. yosodadi Kota Metro 34111
    HaPe : 085840350888

  24. to angkatan ’02…. apa kabar????????
    kok yang nongol cuma mahali ma nita melulu…
    yang lain pada ngilang kemana????

  25. iya nieh, yang laen pde sibuk kali yee…
    shin_02 maksudnya A. Mukhsin ya…atau sapa ya…mohon maaf lahir n batin ya…bwt semuanya…please forgive me..

  26. Saya Angkatan ’97. Kepada pengurus IKMAL dan seluruh alumni MAN 1 Metro mohon untuk tidak putus hubungan serta mensosialisakan kegiatan alumni ini kepada seluruh alumni pada setiap angkatan, karena yang saya perhatikan yang merespon kegiatan alumni sebagian besar para alumni yang kuliah/sedang kuliah, sedangkan yang tidak kuliah saat ini belum tersentuh sama sekali. Jadi menurut saya hasil dari reuni kemarin bukan hanya sebatas wacana saja, perlu kebersamaan dan kesatuan visi untuk dapat mewujudkannya. Hubungi saya di hansdarussalam@gmail.com.

  27. Menindaklanjuti wacana reuni akbar : Disampaikan kepada Alumni MAN 1 Metro bahwa saat ini Yayasan Pendidikan Islam Darussalam Seputih Banyak membutuhkan tenaga pendidik (guru) bidang study IPA untuk berjuang bersama-sama memajukan pendidikan Islam di MTs/MA Darussalam Seputih Banyak serta bagi yang lulusan Akper, yayasan kami juga membutuhkan tenaga perawat yang akan kami tempatkan di klinik yayasan. Bagi rekan-rekan Alumni yang berdomisili di sekitar Seputih Banyak dan tertarik dengan penawaran ini mohon langsung menghubungi saya selaku Ketua Yayasan. Data Base saya ada di pengurus IKMAL.

    • opo to????apik2..

  28. Waktu reuni kemarin rencananya akan ada website untuk alumni man 1 metro. Karena kalau dengan blog tidak bisa menyimpan data ke database. Pengadaan website untuk perdana (mudah2an seterusnya) saya sanggupi (hosting dan domain), namun untuk desain saya mengharapkan kepada alumni yang hobby desain grafis/web untuk membuatkan layoutnya. Karena saya sangat gak bisa desain yang artistik. Untuk pemrogramannya agar database alumni bisa up to date, forum diskusi, artikel, iklan lowongan kerja, biro jodoh, dsb, Insya Allah saya sanggupi untuk membuatnya. Namun saya yakin adik2 mahasiswa alumni man 1 metro banyak yg jago bidang ini, saya sangat senang kalau kita bekerja sama untuk mengembangkan website alumni ini. Harapan saya jaringan alumni man 1 metro semua angkatan akan terus bisa masuk ke website alumni dan orang dg gampang bisa mencari dan merubah data dirinya sendiri, seperti rubah alamat, ganti foto, ganti status, dsb.

    Saya tunggu uluran tanganmu semua.

    Wahono (Alumni 1994)
    YM : wahono_aztech
    website : http://www.aztechsoft-int.com
    email: wahono@aztechsoft-int.com
    mobile : +628127949802
    phone : +62721 – 788190

  29. Mudah-mudahan data yang terbuka ini, nggak di salah gunakan oleh piuhak-pihak yang tidak bertanggung jawab. Seperti penipuan lewat HP & Surat yang berkedok undian berhadiah dll. Sebaiknya data hanya bisa di lihat oleh member (harus login dulu)

  30. saya sangat setuju dengan kaka wahono.. ^_^
    lam kenal ya kak..

    areef_errorizme alumni angkt. 2005

  31. Buat sayberpren: Justru itu untuk mengantisipasi penyalahgunaan harus dibuat website.

    Buat areef_errorizme: Lam kenal juga.

    Mana nih yang siap bantu buat desain grafis web alumni????

  32. ass. ka’ aku mau ikutan nich(nampang…) salam2 buat anak 07, mudah2an masih istiqomah di jalan Allah SWT

  33. siap kakak wahono.. ^_^
    mohon bimbingannya juga ya..
    🙂

  34. Daftar Alumninya kok ga tambah-tambah sich….?

  35. Makasih buat kak Wahono atas ketersediaannya membimbing kami…

  36. Assalamualaikum wr.wb……. waduh yo opo iki, data ane lum masuk di database? ikutan yach… Murfiatul Maulida, lulus 2003, sekrag dah kerja di PNPM Mandiri Perkotaan. 085233186784, 0355-7745892. ping_putrinegara@yahoo.co.id alamat tinggal di malang-tulungagung,.. btw, untk temen2 yang lum kerja teruma yang S1 Sipil di tempat ane sering butuhin orang nich….

  37. ee.. ketinggalan,,,, bwt ka’ arif di gorontalo, ipul, n temen2 2003 affan banget hp ane br ilang, tp sekarang dah bs kok…… oya bwt angkatan 2003, wi2n,sari, irul, 34, mahfud, dll. yo opo iki kok ente2 lum pada nongol…., untuk semua alumni yang lum pada kenal, salam kenal aja….

  38. bwt kak Wahono, walapun ane lum pernah ketm tapi jenengan sering dibcarakan diangkatan kami karna jenengan telah membantu kami untuk menyambung tali silaturahmi yang sempat terputus oleh ruang dan waktu. lam kenal kak yah…

  39. ane juga masukin ke data base ya ka’ Asis budi Santoso, kuliah di Unila Pendidikan Fisika, angkatan 07.. Salam Buat ka”, Kalo sempet berkunjung di Sasisbudi@yahoo.co.id

    Atas nama Gemanya IKMal

  40. gunung terang kecamtan Way tenung Kab. Lampung Barat.. No HP.085768209438

  41. assalamu’alaikum bwt tmn2&saudara2 sekalian.piah nmermu piro?

  42. lulus 2003,hp 085290320153/024 70723569.msh kuliah ko.he2…almt: tatakarya rk 05 rt 03 abung surakarta lampung utara

  43. waahhh.. moga dengan adanya forum ini MAN 1 jadi lebih maju dan akses lebih cepat. so salam at anak2 Angkatan 2007 so moga sukses. oya nak2 nak IKMAL-JO gmn nih ada masukan untuk q gak?? jngan dibiarin gn yaaaaaaaaaaaaaaaaa tar pengurusan q kurang baek lagi

    • ditunggu bukunya.

  44. ok

  45. guh gimana kbarnya, Fs apa Add aq dong… kangen ni ma kamu orang yang di jogja….
    salam buat mua

  46. Buat sayberpren: Justru itu untuk mengantisipasi penyalahgunaan harus dibuat website.
    ———————————————

    Iya, tapi gak harus terbuka seperti ini.
    Seandainya saya punya niat yang kurang baik, halaman ini merupakan aset berharga untuk ngerjain mereka.

    Pernah denger kasus carrefour?

  47. Iya justru itu sayberpren, kalau dengan data seperti ini kan terbuka. Rencananya kita buat website khusus alumni MAN, bukan di wordpress. Jadi database alumni tersimpan di database, dan hanya user yang alumni terdaftar yg bisa lihat detail. Yang lain hanya lihat nama dan beberapa identitas yg tidak penting.

    Tapi mana dukungan dari adik2 untuk buat website, data2 mentah sama sekali belum ada yg setor. 🙂

  48. asss, allloww parhan, maap nic baru bs bk web lagi, kon lum lu2s t? 03557745892 (flexi) 085233186784. hub lho…., q kmarin baru ngub ipul alias huda, dy sekarg dilampung lho….., bwt temen2 2003 yang lum nongol, buruan donk………., masukin datanya, byr kt bs pul-kumpul lagi (mean:bc dengn logat madura). oya, buwat temen2 alumni yang berasal dari labuan maringgai or angktan 2003, yang punya no.telp/HP or alamat SRI BUDI UTAMI (Utami) IPA 2. . tlg ane minta donk, coz ane dah g bs ngubngin dy dah 5 th,…

    • Piah@dah dpt no nya utami lum…?

  49. bwt temen2 yang lagi pada bingung nyari kerja.. cb bk web PNPM Mandiri pedesaan.. insAlloh banyak dibthkan tenaga profsional,, n insAlloh gj g ngecewain kok,… Sukses bwt temen2

  50. ass ikmal, duh g nyangka ikmal dah punya blog sendiri, lagi iseng2 nyari data pribadi e ketemu deh ma sohib2 lama. jadi ketemu lagi deh ma komunitas lama yang udah lama menghilang.

  51. Ass….
    2003 pada kemana ya?
    Ribet neh kalo gini… Buat website napa?
    Tapi dari pada kagak ada sih lumayan….:-)

  52. Ups lupa….
    Sampaikan Salam ku pada Pak Danu n Mas Tono kalo ada diantara dikau yang bertemu mereka…. he..he..
    ( Anak Atjeh.. )

  53. untuk kakak2 yang udah bekerja tlong dong minta tips and trik to tes bppt. jazakillah…..

  54. buat pink2…..
    piye kabare????

  55. salam buat mbak piah yang cakep, yo opo kabari dnger2 dri lampung hijrah k malang so mendarat k Tulungagung. critane piye to????????????

  56. assalamu alaikum, buat kak wahono saya dukung u buat web ikmal, y setidaknya data2 alumni bs terlindungi dari pihak yang brniat kurang baik ! ky no hp,pas cari nama pribadi langsung terekspose no hpnya, sebenarnya rsnya g nyaman scra pribadi !

  57. SEBUAH PELUANG BISNIS UNTUK ANDA !!!
    Special for Alumni MAN 1 Metro.

    KLIK :
    http://www.multi-tronik.co.cc

    Dari alumni untuk alumni…

  58. sory pink lama g buka2.ya aku dah tahu.g tau ni abis trlalu btah dsini.doain aja ya biar cepet.oh ya kalo ngubungi ku ke as aja.salam kangen

  59. woyooooooy….!
    ketemu lagi ney..! xixixixixixixix..
    ^_^
    kak wahono, kita dari angkatan 05 mau bantu nih bikin web buat almniman1,
    tapi mohon bimbingannya jg ye..
    urusan design grapik tar qt yang urus..
    btw, kapan ketemunye???
    kwek,,?
    *_*

  60. aduh,, sepi amat ni blog,,? kgax ade nyang rajin ngasih komen or info gituh ya’???
    oya, kemarin buat alumni nyang pade ikutan reuni akbar koq dikit ya’?? pa acaranye kgax di kordinir dengan baik?? pa mungkin emank pade dasarnye udah dikordinir dengan baik tapi ye karena alumninye kgax ada nyang ngerti pa gax dah pade malu karena dah pade punye bini’ semua ya’??? wkwkwkwkwk..
    tapi mudah2an taon depan bisa lebih rame lagi, & acaranye bisa dikonsep secara lebih matang..
    dan buat alumni2 laen nyang taon ni belum pade dateng ye.. mohon solidaritasnye ya’.. kasian ntu,, sama alumni nyang jaoh2 dari sabang sampe papua aja ada nyang dateng,,! (emank ada tah nyang dateng dari papua?????? :-P) wkwkwkwkwkwk!!!
    Taon depan pade semangat yak..!

    AreeF_errorizme [ III IePe’eS 3 2005 ]

  61. HAPPY NEW YEAR…. 1430H
    (Anak Aceh…)

  62. haloooooooooooooooooooooooooooooooooo
    haloooooooooooooooooooooooooooooo
    halo
    tahun 2009 kokgk ada nongol ?????????????????????????????????????
    dimn yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?

  63. Assalamu Alaikum. Wr.Wb

    Temen2 IKMAL kita dari… IKMAL-Jogja mau ngadain SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN bulan 5 tahun 2009.
    jadi bantu yaaaaaaaaaa….

    Pembicaranya dari DEPDASMEN RI
    Prof. Suyanto. Ph.D

    dan dari Deputi RIPTEK Negara Kementrian Ristek dan Teknologi
    Dr. Muh.Samsuri

    dan Dari Penjamin Mutu Pendidikan DKI Jakarta serta Penulis Buku Guru Profesional dan Implementasi KTSP serta Sukses dalam Sertifikasi Guru.
    Kunandar, S.Pd. M.Si

    Dari Kepala Dinas Pendidikan Lampung

    dan Drs. Aminurdin. MA Guru Berprestasi Lampung

    OiiiiYaaaa Acara Ini dihadiri Kepala DEPAG Lampung, Lampung Timur dan Kepala Dinas Pendidikan Lamtim serta Pembuka acara ini Oleh Gubernur Lampung.

    Acara ini diselenggarakan Oleh IKMAL-JO hasil Kerjasama MAN 1 Metro Lampung Timur Dan Universitas Negeri Yogyakarta.

    BANTU Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….Mksh

    Walamualaikum,Wr.Wb

  64. Nama

  65. Nama : Teguh Wiyono
    Alamat : Bandar Negeri Labuhan Maringgai Lampung Timur
    Tahun LULUS : 2007
    No Hp : 085729 2003 67
    Pekerjaan ; Wartawan Jogja dan Karyawan FIP UNY
    E_mail : tee_wee_uny@yahoo.co.id

  66. Jalin persatuan dan kesatuan

    cinta negara bangetz…….

    Salam kenal buat temen-temen yang ada. mulai dai angkatan tua sampai angkatan yang belum ada.

  67. BERSATU KITA TEGUH
    BERCERAI YA CARI LAGI
    MARI GALANG MASA KITA UNTUK CAPAI INDONESIA KE GELANGGANG INTERNL DONG???
    GAK HANYA CUMA LIHAT OBAMA DILANTIK
    NNNNNN CUMA SALUT2 AJAAAA,,,
    KITA KAPAN
    GITU LO !!!!!!
    NGOMONGE GABUNG2 CMA NGOMONG DOAAANGGG????????????

  68. wah..wah… tambah banyak yg nengok blognya!!!!
    good.. terus sebar ke temen-temen yach….
    Bos Moderator… kalo ada link tentang perencanaan pilar jembatan kirim ke email ku yach.. plezzz.
    buat t’mn 02 pa kbr????? I miss ou Allllllll……

  69. Assalamualaikum Wr.Wb
    saya alumni tahun 07 say seneng denga adanya forum silaturahmi semoga silahturahmi kita tidak pernah terputus

  70. nama :aulia rahman
    alamat: metro
    e_mail:rahsycool@yahoo.co.id
    RahsyLuthfia@hayoo.co.id
    tahun lulus:2007
    no hp :085769760766
    072545727

  71. Assalamualaikum Wr.Wb…
    temen2 IKMAL kok sepi sih..pada kemana siiihhh..
    angkatan 2007 ampek 2000 kok sepi yaaaaaa….

    ayo dong ngisi Artikel tau apa gitu…Cayo….cayo

  72. salam semangat dan sukses…………

  73. Salam Kenal… men………………

    kalo besi bengkok dilurusi…… Ciiiiipppp

    kalo manusia berbuat salah ……..????

    kalo aku salah dibenerin……. mau dunk

    Pleaze Invite Us……………

    http://syukur.blog.friendster.com/

  74. tw somse banget g inget ama teman seangkatan

  75. assalamu’alaikum……….kumaha kabar temen2 2003??????????? kangen deh…. temen2 asrama angkatan 2003 (ikhwan or akhwat) kirim no hap antuuuummmmm dunz!

  76. ni no hp qu 085269971522…. sambung ukhuwah yow….tolong bagi yang tahu kirim no hp wiwin IPS 2 thn 2003, JZK………… nasyid HAMAS dimana antum???? ane masih berjuang di nasyid, nama nasyid ane NEO SHOUTUN NADA….kalau walimah undang kita yha, hehehe….

  77. Mana nich alumni2 yang lain terutama angkatan ’97, sepertinya kurang sosialisasi n informasi pada alumni yang lain ya…

  78. wahwahwah… sepiiiiiii

  79. owalah…masih sepi toh…. kemane ajeeee

  80. maaf …apakah sekolah Man 1 lam tim ini di kepalai oleh lutfi aziz lulusan MAN 1 Metro Lampung tengah angkatan 1976.

  81. maaf …apakah sekolah Man 1 lam tim ini di kepalai oleh lutfi aziz lulusan MAN 1 Metro Lampung tengah angkatan 1996. Bukan 1976

  82. ya bener….
    beliau masih menjabat kepala sekolah di MAN 1 Metro. nyampek kapan ndak tau……
    lam kenal ja ya MR.

  83. Anak2 2003 I’m Coming………………….

  84. Ups……. sory telat

  85. apa bedanya man1 metro lam teng dengan MAN1 Metro lampung timur

  86. mr.ahmad fadholi skrng antm dimaneeee? jito tuh angktn thn berapa?2005 yah,barengan eli gunawan?btl gk?

  87. Ehm…

  88. asalmualaikum wr.wb.
    ikutan ya ka2kQ semua, nie aris setiawan alumni man 1 metro juga lho, angkatan 2008, dlu diasrama… gmn kbr klwarga besar alumni man 1 metro….! salam silaturohim ya….

  89. ko angkatan 2008 ko g da yang kirim koment ya,,,,,,

  90. aslkm, shohib_shohibah semuana kaef halukum?when kita ngadaain reoni, so pasti yang bergengsi islami and syar’i dunxz. secarakagax sadar dekadensi moral and aqidah kita now mengalami krisis yang drastis. so we must fikiran bersama pa solusi terbaik . . .

  91. Salam kenal utk Ukh ana urfiyanti.
    Btw, identitas lengkapnya dong, + CP juga.

  92. Lam kenal yang tak beridentitas.
    moga terbuka lebar untuk membuka diri untuk orang lain

    yuuuk kita eratkan rasa ukhuwah kita… jangan asal omong tapi tunjukkan action kita……

    jangan lihat rupa…. rupamu juga belum tentu baek di mata pencipta.

    lihat cermin yang bercahaya dalam hati bukan dari bilik topeng yang menempel pada setiap insan….

    moga kata2 ini dapat merubah penampilan buruk saya menjadi penampilan yang ramah lingkungan san ramah masyarakat……

    amiiiinn..

    ku tunggu kommen terbaek dari anda semua…. tapi yang bermanfaat begi semua pembaca.

    ini ajang membuka diri pada orang lain tapi bukan ajang mempromosikan barang ataupun jassa……….

    ini wadah untuk menginformasikan semua uneg2 kita bukan ajang untuk mengisi comment tanpa nama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  93. Kenapa marah2 dik Jitsou? Saya sebenarnya berencana buatin website khusus untuk alumni MAN 1 Metro, tapi data2 dari reuni aja nggak ada yang setor. Tapi sepertinya lebih enak pakai facebook aja. Karena anggota bisa daftar sendiri dan juga pasti lengkap dengan biodata dan fotonya.
    Bagi kawan2 alumni MAN 1 Metro tolong buat user di facebook dan gabung ke Grup Alumni MAN 1 Metro. Caranya klik link ini http://www.facebook.com/group.php?gid=101655681978&ref=nf

    Semoga semua alumni bisa menjaga hubungan baik walaupun telah lama berpisah dan berjauhan.

  94. makasih kak wahono dah buatin website buat kami……mg cepet rampung…….

  95. wah kok aku ketingalan ya, o ya salam kenal ya buat semua aku alumni 06.semoga ad frum ini kita bisa menjaga silahtrohmi kita dan tak kan putus di tengah jalan.

  96. ooo iya ada yang lupa ? in no hp ku

    No:081272890945
    email:arief.aztech@yahoo.com

  97. salam kenal bwt alumni sy sangat mendukung dngn adanya blog ini sebagai ajang untuk tetep melestarikan silaturahim meskipun jarak,waktu yang memisahkan kita namun masih bisa sekedar menyapa.
    nama : dadang sholehan
    angkatan: 2005
    alamat : jln. merdeka no.46 mekar sari ke.sumberrejo kec. waway karya lampung timur

  98. oy bwt k wahono lam kenal ya k,gmn tenteng web alumni saya pengen bantu,tapi masih bingung neh sy harus ngapain maksudnya design nya tu berupa pa apa cuma lay outnya aja atw gmn?
    trus tenteng facebooknya tu sy ada logonya man 1 sekalian ma logo ikmal,gmn?

  99. mana alumni yang laen kok sepiiiiiiiiii

  100. perbaharui terus websitenya, ya
    maju terus pantang mundur

  101. SUBHANALLOH YA????? alumni MAN 1, seperti kak wahono.
    i love u, man 1 n thanks a lot…
    abis bingung mo nulis pa… he.he.x

  102. Hi Sobat….

  103. …….

  104. ………………

  105. ;;;;;;;;;

  106. ?????

  107. ?????????????

  108. Nama : Nofrianto
    Alamat : Adirejo, Jabung, Lampung Timur
    Tahun Lulus : 2009
    No.Hp : 085691411990
    E_mail : novri17@yahoo.co.id

  109. salam buat alumni semua moga slalu dlm ridho allah. amin, q sangat senang dengan adanya website ini.

  110. salam buat semua alaumni MAN 1 metro. trus semangat,……!!!!

  111. as….
    ni chechep almni 06 slm kngn dr w ke’ mn kbr antum mua ahlan wshlan y yg bk ni tlng blz y
    ni no hp n email w
    085269281482
    081272547216
    081930168203
    email
    chechep@ovi.com

  112. semoga hari kita lebih menyenangkan. karena masih banyak saudara kita yang terlantar akibat bencana dan cobaan yang menguji keimanan kita. how a bout you?

  113. aku mau do’a dulu ye….

    cepet nongol..
    cepet nongol…
    copet nongol….

    kan jadi salah kata….
    mari kita saling perbaiki sesama…..

    kalo bisa buat yang terbaik ngapain cuma ngambil yang baik doang….

    Ha ha ha ha ha ha

  114. Aku bertemu dengan beberapa alumni man 1 metro yang berada perkampungan, meraka banyak yang menjadi guru ngaji, bila teman2 bisa membantu kegiatan mereka yang berada di dunia pendidikan mohon transformasi informasinya…

  115. assalamulaikm
    nimbrung dump

  116. I WILL JOINT TO THIS GROUP OF ALUMNUS MAN ONE OF METRO

    • NANDI

  117. NI NUM HP Q 085269408786. CL Y, OR SMS

  118. ass.wr.wb.
    ikutan yaw..

  119. WOI MANA KONCO2 IPA2 06 NI CECEP PADA KMANA NICH SIBUK YA TOLONG DI ISI DUNG ALUMNI INI YAR RAME.

  120. MUJIB,AAS, CUTRIS, PADA KEMANA HUB W NAPA ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  121. Walaupun BUKAN alumni … Boleh Gabung kan…?

    Salam Kenal Buat semuanya…

    Nice Blog, Nice Idea

  122. santoso alumni tahun 1995, sekarang sebagai staf pengajar di man 1 metro, kompakya para alumni man 1 metro, ayo kita begambung mengembangkan almamater kita, sukses slalu buat klian ………

  123. Yulianto alumni man 1 metro lulus thn 2003
    mga ja kita bisa kompak walaupun kita jarang bersua……

  124. salamlekombbbbbb cmua na
    kq sepiii ea
    pye neh
    mana ne angkatan 08 na?
    heeeembfhhhhhhhh

  125. wahwahhhhh
    tetep aja ne g da yang mw gabung
    pye thow?

    • ty uzzieeeeeee, ini aku
      salam kenal juga wat alumni ya laen,
      sy lulus th 2010,

  126. assalamualikum

  127. asalamualikum

  128. ide yang sangat bagus semoga semua teman2 alaumnus peduli dengan man1 metro

    • kak ismed kakanya rahma bukan………….
      minta No rahma blh ga…..

      • ini no hp rahma 082127163032

  129. gi mana kabar tmn2 angkatan 04 IPS and IPA yg qu kenal kangen nich??? kpn da reunian yeeee
    kbr2 ya.

  130. Asslm…..wah kok pada sepi ya……temen’ IKmal-Jo..tahun ini agenda buka barengnya di garden Resto yaa…..

  131. man 1 metro akan selalu di hati kami,kami bangga lulusan man 1 metro

  132. suryahandy@gmail.com

  133. Nama: Dhuha Aprilianto
    Alamat: Jl. Kemas Abbas No. 562 RT 009 RW 025 Sukadana Pasar Kec. Sukadana Kab. Lampung Timur. 34313
    Tahun Lulus: 2005
    No. HP: 085658898558
    itu aja lah….

  134. apa kbr utk alumni man 1 metro

  135. santoso alumni tahun 1995, sekarang sebagai staf pengajar di man 1 metro, kompakya para alumni man 1 metro, ayo kita begambung mengembangkan almamater kita, sukses slalu buat klian ………

  136. MUHAMAD ISA alumni tahun 1999, sekarang sebagai staf pengajar di SDN 9 Metro Pusat, kompakya para alumni man 1 metro, ayo kita begambung mengembangkan almamater kita, sukses slalu buat klian ……… CP. 085769958996

  137. assalamualaikum.apa kbr tmn2 ikmal smuanya?af ni baru gabung.
    nama:rohmattulloh
    alamat:desa blimbingsari,kec:jabung,kab:lam_tim
    lulus:2004 makk man1metro
    oya tman2 skalian ana sebentarlagi ujian ahir semester di universitas andalus yaman,tolong doain supaya lancar.salam hangat buat tmn2 smua.
    andalus university. cp:+967713429659
    email:rohmat_tea@yahoo.co.id

  138. Alhamdulillah saya menemukan sarana silatruhami bagi alumni MAN 1 Metro..saya lulus tahun 1990 dan sampai saat ini masih kehilangan kontak dengan teman2 lama, khususnya satu angkatan..mudah-mudahan melalui media ini bisa tersambung kembali dengan teman-teman lama. Saya kerja sebagai peneliti bidang pemuliaan kakao di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia di Jember. Bagi yang ingin berbagi pengalaman atau bersilaturhami ke Jember silahkan kontak melalui email saya: soesiloiccri@yahoo.com.
    Wassalam

  139. ANDALAS (angkatan 2011) MAN 1 METRO……..semangaaaaaaaaaaaaaaaaat

  140. Aslm., Telat banget aku…

  141. Assalamu’alaikuuum
    saya alumni 2001 nih kangen dengan masa-masa indah di asrama doeloe. kangen dengan kegiatan bahasanya. sekarang seperti apa ya asramaku tercinta…
    semoga semakin jaya
    jazakumulloh khoiron katsiro

  142. nama: maryama
    th lulus :2000
    alamat :Perc. DAB’s jl. suwadi kalibaru kulon. kalibaru.Banyuwangi.Jawa timur.68467.
    hp:085334354058
    Mampir ya kalau lagi ke jawa timur.PEace…………

  143. Assalamulaikum. Yoga Winando, Alumni 2009. 081977107722

  144. adakah yg mngenal nurul fitri yani alumni 2009.,.,.,?

  145. mana siih alumni 95 nya………………….
    masa cma santoso az…..

  146. Terimakasih, bangga menjadi alumnus dari MAN 1 Metro
    Nama : K. Wulandari (Ari)
    Alamat : Jl. Pasar Bumirestu, RT 2 RW 3, Abung Surakarta, Lampung Utara.
    Tahun lulus : 2011
    No. Hp : 085755338260
    Pekerjaan : Mahasiswa (UB Malang)
    Email : k.wulan1817@yah00.c0.id
    mari jalin kembali silaturahmi,,,,,

  147. Syamsuddin Excellent 2011

  148. Hahhh..,, ass… mengenang mat jumpa, suhendra alumni 03 ips1 keja setap koprasi karya makmur belum kawin lam ridu buat kawan_2 no 085383700929 buat yang nyari gawe mari bergabung tks, wassalam wr,wb

  149. teman2 seperjuangan semoga masih ingat sama aku

  150. Yes,for my friends of MAN 1 metro,good strugle!

  151. absen….

    saya hadir….

    di mana nih reoni tahun ini

  152. assalamualaikum..

  153. alkhadulillah ak bs gbng dngn adk2 alumni MAN 1 METRO, ak lulus thn 99, alamat lampung tengah, ak dirikan biro perjalanan wisata ama tmn seangkatan ak, mungkin ini lgkah awal to membangun pershbtn km semua seangkatan terutama adik2 semg sukses selalu.

  154. Kalau hujan begini enaknya ngapain ya

  155. Ya kalau enak

  156. Hay blh knln

  157. Tmn2 q kngen sm alumni q 2003/2004

  158. adakah yang mengenal muhammad khaidir cipto prabowo…?????

  159. Nih saya lulusan thn 1999…kok ga ada database nya sih….
    Nama : septiningsih
    Alamat jln. Raden intan gang patriot rt03 rw05 kel. Way urang, kec. Kalianda lampung selatan….dulunya tinggal disekampung lampungbtimur…..
    No hp 0895342301078

  160. Assalamu,alaikum
    Nama: sarwiyah
    Alumni : 1997
    Hp no : 089612501381
    Salam kompak.

  161. Kalau ada yang mengenal
    Nama : siswoto
    Alumni : 1996
    Salam persaudaraan,
    Dulu
    Ada kenangan indah bersamanya.
    Ingin dengar khabarnya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: